오늘 우리의 수업시간은 정말 어이 없게 대주주님께 당했습니다. 그러나 정말 유쾌하네염~~~ ^^
근데 대주주님의 맛있는 곳에 대한 생각은 제 생각과 조금 틀리네요!
특히! 중!국!집!
전 제성루를 안좋아하는 편입니다.
가격은 싸지만 질낮은 서비스에 어두침침한 곳이 무척이나 맘에 안들어요
차라리 학교앞은 도원(가미분식옆)이 더 나을듯싶네요.
500원 더 내면 좀더 좋은 환경과 좀더 좋은 서비스...
옛날 짜장 맛있어요 ^^
그리고 연대 앞 중국인의 중국집은 그다지 특별한건 몰겠네여 --+
제가 중국집을 하나 추천한다면.... (대주주님 꼭 가보세요) 압구정인데 자세히는 설명을 못하겠지만... 제일생명사거리에서 영동대교쪽으로 올라가는 길에 고진모터스라고 폭스바겐 차 파는 데가 나옵니다.
그 옆에 24시간하는 중국집이 있어요! 값도 싸고 음식이 좀 특이 합니다. 특히 볶음 짬뽕... 생긴건 무척 허름합니다. 그곳도 중국인이 직접하는 곳이고 ... 배달왕이 있는 곳이기도 하져... ^^

그리고 대주주님과 의견이 다른 하나!
갈! 비!
우면동의 버드나무집을 자주 가는 편인데도...
맛있다는 생각을 한 적이없내여 --+
사람만 북적대고... 그기보다는....
제일생명사거리에서 고속터미널쪽으로 조금만 틀면 갈비살집이 나옵니다. 겁내 맛있어여.. ^^* 된장국도 무쟈게 맛있구염...
지금 아마 잠시 문을 닫았을텐데....
또 갈비는.... 뱅뱅사거리... (양재역과 강남역사이에 있습당... ) 에서 강남롯데로 가는 쪽으로 살짝 틀면.... 서초골이라고 있습니다. 거긴 진짜 맛있어요... ^^
특히 국밥! 국밥의 가격이... 3500원인데... 진짜 왕이예여...
또하나의 갈비집은... 좋은 고기를 사용해서 맛은 있는데...
영동대교쪽으로 올라가는 길에 박대감네 라는 갈비집이 있습니다. 근데 조금 비싸여... --+
그곳은... 새벽이나 공휴일엔 연애인들이 많이 오는 곳이기도 합니다. (필자가 본 연애인...
김승우. 조혜련. 이휘재. dj doc. 엄정화. 서경석...)
암튼.... 정말 쓸데 없이 좍 늘여 써버렸네요...

암튼... 기말고사 준비하려고 필기를 열심히 하고 있는데...
난데없는 음식얘기로... 즐거웠습니다.

그리고...마지막 강의도 한 5분~10분정도만 더 즐겁고 멋진얘기로 종강을 했으면 좋겠습니다.

기말! a+!