히히
안녕하세요.
딸기님이 항상 수고가 많으시네요.^^
홈피 새단장에..등등으로요. ^^*
딸기님, 나이쓰~~♡

실은 첨에 바꾸신 거 보구는, 새롭고 해서 좋기는 좋았는데,
게시판이 일목요연히 안 보여서--마우스 옮기면서 봐야 되는 게 불편했는데요...^^
그날 두 번째 들어오니까 벌써 이렇게 바꾸셨더라구요.

졸업생님께서 말씀하신대로 빨강으로 하니까 심플하니 이쁘네요.
지난 번 노란색 바탕에 new도 저는 좋았어요.
그 new는 곰곰이 잘 보면요, NBER에 뜨는 new랑 같았거든요.^^
왠지 국제적이고 그런 듯해서..^^*

그리고 졸업생님께서 지적해주신대로 너무 텍스트가 퍼져 보여서 보기 힘든 건 사실인 듯해요.

또 색깔이 너무 점잖아서는 활기가 없어 보여요.
급하게 의견 수렴하시느라 그러시겠지만, 지난 번 스킨이 너무 귀엽구 그래서
갑자기 이런 포멀한 스킨으로 바뀌니까 공공기관스러운 느낌이 들어 보여요.

그래서 왠지 아무리 재밌는 글 실려도 재미없을 거 같은 그런 느낌이 들어요.
점잖으면서도 재밌는 색깔 뭐 없을까요? ^^*

별 의견 없으면서도 길게 썼습니다.

딸기님, 멋진 나날 보내시구
케이세프 홈피 예쁘게 만들어 주세요.

이렇게 쓰니까 신한테 소원 비는 거 같네용...ㅋㄷㅋㄷ

화이팅!