이번 주 토요일 (4월6일) 오전 11시 30분부터 이대 포스코관 460호에서 KCEF 공부교실(?) 이 열립니다.

11시 반부터 30분 정도동안 토론에디터 김성수군의 '글쓰기에 대한 강의- 제 2편-' 가 열리구요 (정말 흥미진진한 강의입니다. ^^)
그 후 12시 부터 한시간 정도동안 제 3의 길에 대한 워크샵 모임이 이어집니다. (대략 한시간정도 하지 않을까 싶네요.)

지난번에 워크샵란에서 공지했던 것 처럼 토요일 워크샵 모임은 이주일에 한번씩 토요일 오전에 열리구요, 여기에 참가하시려면 온라인상의 플랜보다 일주일 빨리 책을 읽어오셔야 합니다.

따라서 이번 주 토요일 모임에 오실 분은 2장인 'Five Dilemmas' 까지 읽어오시면 됩니다. 워크샵시간에는 읽다가 이해안된 부분을에 대해 얘기하면서 내용 정리도 하구요, 내용을 이해하는데 도움이 될만한 자료를 준비해와 같이 얘기해보려고 합니다. 이번에 처음 참여하시는 분들은 부담느끼실 것없이 지정된 챕터를 읽어오시면 됩니다.

이번 주 토요일에 화기애애한 KCEF 공부 모임에 참가해보세요! ^^*

ps 문의할 사항이 있으신 분은 011-9047-3004 (박민정) 로 전화하시면 됩니다.

워크샵란에도 공지했었는데요, 워크샵에 참여하고 싶은데 제 삼의 길 아직 못구하신 분은 연락주세요 책 빌려드립니다.